中文  |   English  |   Français  |   Русский  |   Español  |   عربي
 


Obtenir un certificat WHNO

Les entreprises qui considèrent que leurs produits respectent les normes de la World Health Nutrition Organization (Organisation mondiale pour une alimentation saine) peuvent envoyer leur demande portant sur l'obtention des certificats Intuitive Nutrition (Alimentation Intuitive) et Healthy Balanced Nutrition (Alimentation saine et équilibrée).

Seuls les producteurs qui sont en conformité avec les normes ISO et les normes BPF, ainsi qu'avec d'autres normes pertinentes, sont admissibles à la certification. Ces producteurs doivent également être en possession de toutes les autorisations officielles et sanitaires nécessaires pour la vente des produits alimentaires sur leurs marchés.

Veiller à ce que la qualité des produits alimentaires respecte les normes d'Intuitive Nutrition (Alimentation Intuitive) et de Healthy Balanced Nutrition (Alimentation saine et équilibrée) et posséder les certificats appropriés de la World Health Nutrition Organization (Organisation mondiale pour une alimentation saine) présentent de nombreux avantages pour les producteurs, y compris :

  • le maintien d'une approche systématique durant le processus de production du produit existant et lors du développement de nouveaux produits alimentaires en vue d'améliorer l'alimentation et la santé des consommateurs
  • la hausse du respect des consommateurs pour le produit et, par conséquent, l'amélioration de la compétitivité de l'entreprise et la création de conditions propices à de nouvelles améliorations
  • la création d'une image positive d'une entreprise qui protège la santé de ses clients, et la reconnaissance de ses compétences parmi les consommateurs, les sociétés contrôlantes, et au sein même de l’entreprise
  • l'augmentation du volume des ventes

L'activité des producteurs de produits alimentaires devient utile non seulement pour les consommateurs, mais elle devient également rentable et avantageuse pour l'entreprise. En soutenant les programmes Intuitive Nutrition (Alimentation Intuitive) et Healthy Balanced Nutrition (Alimentation saine et équilibrée), le fabricant offre aux consommateurs l'opportunité de contrôler leur poids de manière systématique.

La situation devient avantageuse pour tous, pour les consommateurs, pour les fabricants de produits alimentaires et pour l'entreprise.

Veiller à ce que la qualité des produits alimentaires respecte les normes d'Intuitive Nutrition (Alimentation Intuitive) et de Healthy Balanced Nutrition (Alimentation saine et équilibrée) et posséder les certificats de la World Health Nutrition Organization (Organisation mondiale pour une alimentation saine) présentent de nombreux avantages pour les sociétés de restauration collectives et pour les restaurants, y compris :

  • le fait que le restaurant soit reconnu comme un établissement qui propose un menu sain et équilibré prenant soigneusement en compte la santé de ses clients
  • les certificats respectés et prestigieux de la World Health Nutrition Organization (Organisation mondiale pour une alimentation saine) peuvent être placé en évidence dans un restaurant en vue d'attirer plus de clients
  • les marques déposées “Intuitive Nutrition” et “Healthy Balance Nutrition” peuvent être imprimées sur le menu en face des plats qui sont conforment aux normes d'Intuitive Nutrition (Alimentation Intuitive) et de Healthy Balanced Nutrition (Alimentation saine et équilibrée).
  • le programme de gestion du poids peut être immédiatement présenté aux clients
  • le restaurant a la possibilité de commander des brochures ou le livre Intuitive Nutrition: How to Lose Weight (Nutrition intuitive : Comment perdre du poids). Ces manuels peuvent être vendus ou remis gracieusement aux clients

Garantir une alimentation saine et équilibrée aux clients aidera le restaurant à prospérer dans le futur.

La conformité aux normes d'Intuitive Nutrition (Alimentation Intuitive) et de Healthy Balanced Nutrition (Alimentation saine et équilibrée) ne nécessite généralement pas d'adaptions technologies significatives de la part du fabricant.

Pour recevoir des informations sur la manière dont obtenir des certificats de conformité destinés aux fabricants de produits alimentaires, aux sociétés de restauration collective et aux restaurants, veuillez cliquer ici.